12 marzo 2008

Colo Colo 1 - O"HIGGINS 1

Se jugó el partido en el estadio Monumental entre Colo Colo y O”Higgins. El resultado final fue empate 1 a 1.
La apertura del marcador fue de Domingo Salcedo tras una desinteligencia de la última línea celeste, a los 26 minutos de juego.

El cuadro celeste en la primera fracción tuvo dos claras ocasiones de gol en los pies de Rodrigo Ramírez.
El cuadro popular supo aprovechar la única oportunidad que dio la defensa.
En la segunda etapa, el ingreso de Hans Gómez y Brayan Danesi inclinaron la balanza hacia los de Sampaoli.
En el minuto 86 Hans Gómez conecta un perfecto centro de Rodrigo Ramírez y decreta la igualdad, que al final fue el resultado final.

Los equipos forman de la siguiente manera:

Colo Colo: Cristian Muñoz; Luis Mena, Jorge Carrasco, Ricardo Rojas; Gonzalo Fierro, Moisés Villarroel, Arturo Sanhueza, Domingo Salcedo; Carlos Salazar; Gustavo Biscayzacú y Lucas Barríos.

O”HIGGINS: Carlos Tejas, Federico Martorell, Roberto Cáceres, Diego Olate, Marcelo Medina; Johan Henríquez (Brayab Danesi), Cristóbal González, Nicolás Diez, Carlos Carmona; Felipe Flores (Hans Gómez) y Rodrigo Ramírez.