23 abril 2008

Gran triunfo en Viña del Mar

Una gran actuación tuvo el cuadro celeste al vencer, en el estadio Sausalito de Viña del Mar, a everton por 3 a 1.

El cuadro ruletero estuvo arriba del marcador a contar del minuto 4 a través del jugador Ezequiel Miralles, quien derroto a Carlos Tejas entrando solo por el sector derecho. Fueron minutos de mucho aceche del equipo local y pudo amentar en el marcador, sin embargo, la última línea celeste supo controlar los ataques evertonianos.

En la última etapa del primer tiempo, hubo una jugada en el área de Everton y un mal rechazo de Adrián Rojas, en contra de su portería, permitió a Cristóbal González convertir luego que el portero Johny Herrera no pudo quedarse con el balón. El oportunismo del codeguano con un suave toque de revés dejaba las cosas igualadas.

El segundo tiempo presentó a un O”HIGGINS más compacto en su juego, hubo mucha lucha, producto de ello fue expulsado Roberto Cáceres por un golpe a Miralles. Luego, en el minuto 77, gana un balón en el mediocampo Diego Olate, quien conduce y entrega de buena forma a Jean Beausejour quien deja las cosas 2 a 1.

Teniendo un poco más controlado el juego, Johan Henríquez puso el tercer gol en una jugada donde, al parecer, aparece en posición fuera de juego luego de un gran pase de José Luis Villagra.

Cuando finalizaba el partido, fue expulsado el jugador de Everton Mauricio Arias por reclamar al juez Carlos Chandía, dos minutos después, recibe tarjeta roja Johan Henríquez por reaccionar a un golpe de José Luis González.

FORMACIONES

EVERTON: Johny Herrera, Francisco Saavedra, Leonardo Delgado, Adrián Rojas, Mauricio Arias; Juan Luis González, Cristian Uribe (Roberto Reyes), Ángel Rojas (Francisco Sánchez) , Jaime Riveros; Cristian Canío y Ezequiel Miralles.

O”HIGGINS: Carlos Tejas, Federico Martorell, Roberto Cáceres, Diego Olate; Johan Henríquez, José Luis Villagra, Cristóbal González, Nicolás Diez; Rodrigo Ramírez (Brayan Danesi), Hans Gómez (Felipe Rojas) y Jean Beausejour.