10 febrero 2008

Clásico se tiñó de celeste

En su primer partido de la travesía por el desierto, O"Higgins logro sumar tres puntos ante Cobreloa en Calama

Con un equipo que se paro bien en todas sus líneas y con una entrega total en la cancha se logra un triunfo histórico ya que la celeste no ganaba en Calama desde el año 93 y lo hace con un categórico 2 a 1
O Higgins fue un equipo contundente que desde el primer minuto se creo claras
ocasiones de gol y la primera a los 20 minutos del primer tiempo en una gran jugada de Brayan
Danesi con un globito deja sin opción al meta Hurtado.
En la segunda etapa siguió atacando a pesar que Cobreloa salio a buscar el empate pero el meta Carlos Tejas respondió como siempre cuando fue requerido. A los 10 minutos una gran jugada de Henríquez y el defensa Luis Fuentes le comete una clara falta penal que en forma impecable ejecuta Felipe Flores .
En el minuto 93 el arbitro Patricio Polic cobra una dudosa falta penal de Nicolás Diez que convierte en gol el delantero Gustavo Savoia.
O Higgins termino rendido en la cancha debido a la gran entrega, salio lesionado Cáceres y en los últimos minutos Ramírez sufrió una contractura en su gemelo, que el cuerpo técnico espera recuperar para el partido del miércoles en El Salvador ante Cobresal
Fácilmente el marcador pudo ser mas abultado a favor de los celestes, podemos anotar a lo menos dos oportunidades de Henríquez otra de Olate y Danesi, tenemos mucha fe en lo que viene porque hay que decir que O Higgins jugo un gran partido
Seguiremos en la ruta por el desierto y el próximo miércoles esperamos informarles de un nuevo triunfo celeste.