23 abril 2008

O"HIGGINS goleó a La Serena

Luego de un primer tiempo bastante apretado, el cuadro de Jorge Luis Sampaoli se impuso por 4 a 1 a La Serena.

Se sabía que sería un partido difícil. Deportes La Serena se jugaba su opción de seguir luchando por un cupo en los playoffs.
Sin embargo, la segunda fracción fue totalmente celeste. Al minuto de juego, Hans Gómez convierte al uno a cero tras un pase de Brayan Danesi qu encontró a la defensa granate mal parada y por el centro del ataque definió ante la salida del portero Losa.
En el minuto 62 Martorell comete una falta contra Salazar, lo que significó su segunda tarjeta amarilla del partido y debió dejar el campo de juego. Acto seguido, Patricio Bolados con un impecable tiro libre dejó las cosas empatadas a no. Nada que hacer Carlos Tejas.

Pese a tener un hombre menos en la cancha, O”HIGGINS siguió bregando para desnivelar el marcador. Y el gol se demoró dos minutos en llegar para los celestes, Carlos Carmona de tiro libre batió a Losa tras rebotar en un hombre de la barrera. Como es una característica, el cuadro de Sampaoli siguió atacando y en el minuto 78, un tiro libre de Nicolás Ignacio Diez en desviado de buena forma por Cristóbal González y aparece en el segundo palo Hans Gómez para poner una cifra más tranquilizadora para las huestes celestes.
Cuando la hinchada no paraba de celebrar, un nuevo tiro libre ejecutado por Nico Diez no es controlado por el portero serenense y aparece Cristóbal gonzález para dejar las cosas 4 a 1, con lo que terminó el partido finalmente.

Otro dato para consignar es el ingreso del jugador Sebastián Villegas, jugador de la serie sub 18, que también participa de la selección nacional de la categoría, y que significó su debut como jugador profesional.