El Mercurio

Empató O'Higgins: Alcanzó a reaccionar

El puntero remontó dos veces un marcador adverso.

Carlos Rivera, La Serena

El infartante empate de anoche en La Portada fue memorable. Los locales sorprendieron con un fútbol vertiginoso y antes de los 15' ganaban 2-0. Hasta ahí, el argentino Matías Urbano, autor de ambos goles, se daba un festín. La reacción rancagüina no se hizo esperar, pues los papayeros dejaron despertar a O'Higgins. Descontó Carlos Herrera y Cristián Canío igualó antes del descanso.Luego el lance bajó en intensidad, pero no en emoción. Los anfitriones estuvieron 4-2 arriba con tantos de Urbano y Hernán Alzamora, pero no supieron contener al cuadro de Jorge Garcés, que alcanzó la igualdad a cinco minutos del final por medio de Daniel González y Giancarlo Maldonado.

FUENTE: EL MERCURIO.CL